关于我们

Image 11

备受瞩目的矿机制造品牌

缘起于1987年,通过不断努力取得了百余项技术及授权,研发生产的破碎、磨粉设备远销全球160多个国家和地区,备受客户的认可和信赖。

Image 11

发展历程

始于1987,从一个机械设备制造商逐步发展成为一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业;从纯粹依赖国际先进技术的引进到自建设备研发实验室、多项技术获得国家并应用生产。经过30年多年的稳健发展,现已成为中国矿机制造行业的翘楚,与国际知名企业竞争着世界市场。作为一家拥有"百年企业"愿景的公司,我们将继续追求、坚持创新,让中国民族企业闪耀于世界……

Image 11

生产基地

ag视讯怎么玩|优惠我们践行本土精工制造、全球科学布局的战略,以亚洲为、辐射全球中客户,目前拥有6个大型生产基地,占地60万平方米.其中,一线生产人员1500余人,生产管理人员100余人,中技术工人占比30%。公司产品获得欧盟CE认证、ISO9001:2000国际质量认证等多项认证,追求的我们将持续用优质的产品、专业的技术、诚的服务,帮助客户创造更大价值,我们用实际行动不断推动人类文明的生态建设。